2010-2-15 22:17 www476
敘舊

[color=#451528]在一起敘舊是多麼快樂的事
[/color][color=#ffffff]有人說死會前
才會知道
其實很想要自由.

[color=#2d2d2d]因為[/color][color=#2d2d2d][color=#2d2d2d]一句話
[/color]誰也想不到

有了綠葉扶襯,紅花才會更紅豔,綠葉一旦不綠,花的色澤也就黯了。

[/color]

[color=#2d2d2d]失眠的夜
需要[/color][color=#ff0000]點綴[/color]

[color=#111111]地址錯誤嗎
還是收件者就是自己
內容是思念是言歡                 [color=#ffffff] 我下定決心好好愛著,貪婪,是害怕失去。
[/color]有神奇的郵差
還是
查無此人
[color=#ffffff]還是蒙騙自己嗎?[/color]

該怎摸半?

[color=#ff0000]--------------------------------------------------------------------------[/color]

很快又過去了 事情也都過了 還是有些後悔

吵架過後  都有些污點

跟本不須要  她也受夠了

不希望還有下一次 我也不敢

只願 妳快快樂樂
妳開心  我也開心
[/color][/color]

2013-11-23 16:10 qq448185153
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2013-11-27 16:50 vf12d3s2
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2013-11-30 15:23 ef48ds98
厲害喔~謝謝分享~!! 超想看的說~!!

2013-12-2 16:44 fd456s5d
很棒的分享~相逢即是有緣~~留個言問候一聲~~

2013-12-9 15:40 vkojmo85
好棒...感謝大大分享喔.....

2013-12-18 16:08 tkp45fre
好看耶~一定每天有空給你支持

2013-12-24 15:46 ca85gh96
感謝大大分享喔謝謝囉

2013-12-27 16:32 sd45g7r4
很棒的分享~留言支持

2013-12-30 15:47 we78f4t2
請繼續發表好文!加油加油加油!

2014-1-3 15:50 df32f4c2
謝謝您無私的分享.讓小弟受益良多.

2014-1-9 15:55 yu25r4y5
成功不是一個海港,而是一次埋伏許多危險的旅程。

2014-1-14 14:33 bn12g1t4
分享得不錯喔 ~一定常給你支持...GOOD!

2014-1-17 16:35 tg65m25j
來給你加油,幫你推一下喔~

2014-1-18 15:52 ez23g4t5
我一定會多學習 多來拜訪!!

2014-1-20 15:13 s4d8e7w8

2014-1-23 15:48 j4t8s6f2
嘿嘿 謝謝你的分享囉^^

2014-1-27 16:57 bv6r55f4
很棒的分享~相逢即是有緣~~

2014-2-11 14:50 f89gh6t5

2014-2-14 15:39 fg4r7t4h
超級好看的~~~推推

頁: [1] 2
查看完整版本: 敘舊