@KTzone » 日常 - 情情愛愛 » 觸動人心 邊句岩你?

2010-2-23 02:19 rayoq
觸動人心 邊句岩你?

1. 即使你和我的距離很近 但我還是觸摸不到你的心   
2. 我不想看到他痛苦的樣子*寧願受痛苦的是我><即使他不愛我   
3. 失去了再也不回來 哭又有什麼用 懂得珍惜又有什麼用 都已不能回頭了   
4. +•幸福的愛情種子〃°會在我們不知不覺下°/\/□*種在我們的心裡°★|||   
5. 天空失去了雲,它會不會寂寞?雲失去了一片天,它該往哪裡停泊?你離開了我,我的心,   
6. 我用傻笑來代替我的眼淚,我用忙碌來代替我的思念,但我卻找不到任何東西,來代替我的   
7. 再多的承諾,我們的愛情還是有了瓶頸,再多的幸福,我們仍要與私心低頭,縱使我擁有著   
8. 魚上釣了,那是因為魚愛上了漁夫,它願用生命來博漁夫一笑   
9. 因為知道你不會愛上我*-']〕∼所以我才會流淚祝福你們_*|■   
10. 會一直在你身邊守候,等你靠在我肩上訴說,會不會有這一天,我的溫柔都是你,我不會再讓你   
11. ◤*﹏ 即使愛上你是錯,,我也甘心錯下去*]]   
12. 我好想見到你…但系我又吾想比你知道我正偷看你   
13. 胡 鬧 大 概 不 過 為 掩 飾 我 的..*可 悲::*   
14. 愛你是對還是錯〒是否從一開始就不應愛上你☆   
15. 我 不 敢 承認 ` 我 真 的 喜歡你 :::   
16. ×` 愛得愈認真` ╰傷得心愈深×`╮   
17. 天上有多少星光,世間有多少女孩...但,天上只有一個月亮,世間只有一個你   
18. 如果愛上妳算是一種錯,我相信這會是生命中最美麗的錯,我情願錯一輩子..   
19. 這輩子最瘋狂的事,就是愛上了妳,最大的希望,就是有妳陪著我   
20. 我想將對你的思念,寄予散落的星辰;但願點點星光照進你的窗前,伴你好眠

2013-11-23 16:11 qq448185153
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2013-11-27 16:49 vf12d3s2
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2013-11-30 15:23 ef48ds98
好棒...感謝大大分享喔.....

2013-12-2 16:43 fd456s5d
要持續更新下去喲!!祝你有個愉快心情

2013-12-9 15:41 vkojmo85
感謝您無私的分享唷!

2013-12-18 16:08 tkp45fre
您的新增是我們的回應~努力新增就有好人氣!!

2013-12-24 15:46 ca85gh96
欣賞你的作品是我最近生活的動力~

2013-12-27 16:32 sd45g7r4
每天新增文章就是要給你支持一下

2013-12-30 15:47 we78f4t2
要持續更新下去喲!!祝你有個愉快心情

2014-1-3 15:50 df32f4c2
thx for sharing~~~

2014-1-9 15:55 yu25r4y5
很喜歡到處逛逛留言板,謝謝您的分享哦∼繼續加油耶∼期待你的下一個更新!

2014-1-14 14:33 bn12g1t4
感謝大大分享喔謝謝囉~~

2014-1-17 16:35 tg65m25j
很棒的分享~相逢即是有緣~~

2014-1-18 15:51 ez23g4t5
支持你歐^^

2014-1-20 15:13 s4d8e7w8
人生匆匆-把握當下,支持鼓勵~事事如意~

2014-1-23 15:47 j4t8s6f2
感謝分享    來去看看

2014-1-27 16:57 bv6r55f4
來給你加油,幫你推一下喔~

2014-2-11 14:50 f89gh6t5
欣賞你的作品~推

2014-2-14 15:39 fg4r7t4h
欣賞你的作品~推

頁: [1] 2
查看完整版本: 觸動人心 邊句岩你?