2010-3-10 19:49 過程
過程

[b][color=#8b0000]一開始妳就知道這是無言的結局 可是妳卻還是深陷進去

我也是知道的可是我無法自拔 感情真的是個未知

分手至今.....我也忘記多久我只記得彷彿是昨日

愛情真是酸甜苦辣 心痛的感覺我有體會過

是否應該打破這隔離 勇敢去愛 誰願意孤獨

等待來生? 我並不想失去那段記憶 這種愛情沒有結果

問我是否還願意再來一次 如果給我一次機會 我一定

立刻牽起妳的手 我第一次想好好保護一個人 不願妳失去

不願意使你傷心 難過 哭泣 可是我都做了 問我是否後悔

我只知道為時已晚 一生能愛幾回 第一次我能體會到真心

我是否不夠勇敢 彌補 我是覺得受傷的心 無法回復當初

也正因為這樣使我也無法遺忘這段感情 無法忘記妳

妳的世界,環境是人世間的黑暗面 而妳卻自己獨自默默承受

妳常說我像小孩子 可是有一些事情我都知道 只是我沉默

因為我也無法幫助你做什麼 唯一就是我不想讓任何人欺負妳

我希望你活著快樂 到現在我依然很掛念妳 很想妳 為時已晚吧

沒有機會沒有關係 我只希望在你後面默默的守護著你 希望妳快樂

愛情真的讓人好快樂 也好心痛 我把自己封閉起來 每個人都以為我病了

我想當個駝鳥 躲在土裡 可是腦袋無法抹滅掉之前的總總

這是所謂的人生起伏嗎? 我車禍受的傷也無法痊癒了 永遠無法痊癒

這是烙印嗎? 是否是懲罰 是否是上天給我的禮物 轟轟烈烈的愛情故事

這是電影 電視的場景嗎? 並不是而是在我的人生中 活生生的演出

有一天我會爬起來 走出來 當我成功的時候 不會像妳之前說的一定不是妳

這句話 我記很清楚 妳等我證明 只是希望你不要不見 我會很傷心的

第一次想要結婚 生小孩 因為我們的寶寶一定很可愛 他有一個可愛的媽媽

坦白說你一直隱藏妳的過去 妳不願意說不要講 總是隨意快快帶過

這故事我說出來可能沒有人要相信 無所謂 我給這感情一個註解稱之"過程"

2010年3月10日-過程-

[/color][/b]這是真人故事想藉由網路抒發如果朋友感到共鳴 請幫我轉貼 謝謝

2010-5-28 17:29 deniswwang
請節哀順變

凡是已是過去式

不要想太多幫幫推推

[[i] 本帖最後由 deniswwang 於 2010-5-28 17:31 編輯 [/i]]

2010-5-31 12:48 匿名
過去就讓它過去,在想也沒用,好好珍惜現在吧。。:oi_cq:

2010-8-6 14:48 deniswwang
真是感傷的回憶
有些事過去就過去了
不要去回想
感謝大大的分享感受

頁: [1]
查看完整版本: 過程