@KTzone » 日常 - 情情愛愛 » 你們願意花高價穿高級婚紗嗎??

2010-11-25 10:48 1easd
你們願意花高價穿高級婚紗嗎??

不知道大家對於花大錢拍婚紗的想法是什麼耶??
像是前陣子我朋友就整個很誇張,花了十萬八千元拍婚紗!!!
原本是拍3萬元促銷方案的包套,結果最後還加洗了20幾張…
我就超想罵他的,原本施華洛婚紗那邊推出促銷方案,3萬元就可以穿到vip婚紗,結果你又加洗那麼多張加到十萬元!!!
雖然他們家拍的婚紗照真的很有藝術感,還蠻有收藏價值的,但說真的…婚紗照拍完之後就會收起來不看了,洗那麼多組…意義何在= =
以後吵架的時候說不定還會拿出來當吵架的梗呢!
唉…不過看他們現在很幸福很開心,我也開心啦~
畢竟花的是他們的錢囉~嘻嘻
版上大大們會花很多錢拍婚紗嗎??:11:

2010-11-25 13:05 76j634
其實我應該會外包給我的攝影師朋友去拍耶@@
我也是覺得婚紗照還是簡單規格就好了…但也不要太差(至少不能一翻頁就脫皮= = )
禮服的部份倒是沒什麼意見囉,我女朋友喜歡就好了~
不過價位真的不想拍太貴呢…

2010-11-25 14:59 45h2aa
我記得台灣那間施華洛婚紗不是有推出LA SPOSA婚紗嗎?
那套婚紗的價位整個就是很貴…
之前去問過…租一次就要一萬多元:32:
不過禮服的質感是真的很漂亮,現場我有看了一下禮服
跟一般人結婚的時候穿的禮服等級真的有很大的落差
先不考慮價錢的話…光是看禮服上面的手工刺繡我就覺得…嗯!難怪會這麼貴貴貴翻天…
但我真的是蠻喜歡LA SPOSA婚紗的^TT^如果版上水水們想拍婚紗的話可以去他們門市看看禮服喔!

2010-11-25 15:52 dada124w1
禮服我覺得還好耶…不會想砸很多錢在禮服上
但是攝影質感我就真的超要求的,很多婚紗店踩到蔡鳥攝影師的雷,所以去拍婚紗之前最好還是先上網看看別的水水的作品,再比照一下跟官網公告的有沒有差很多囉!
推一個!

2010-11-25 16:56 qwe1235
我跟樓上大大相反,人家會把重心著重在禮服上面,反而攝影什麼的我倒還OK(因為我不懂= = )
基本上攝影只要不拍的黑黑醜醜的,我都覺得很漂亮啦~
但禮服不漂亮,宴客的時候就會很遜了…
所以我還是會花點小錢選漂亮一點的禮服囉!

2010-11-25 18:24 f2f3184
見仁見智~~ = 3 =
有人想著重禮服、有人想著重攝影技術
每間婚紗公司一定有他們的主打,當然不可能兩種都兼顧的非常好囉~~~除非花很多錢,不然魚和雄掌不能兼得呢!
推~~

頁: [1]