@KTzone » 日常 - 情情愛愛 » 女友價格計算表

2011-9-2 13:44 婉╳婉
女友價格計算表

底價都是1000元
身高超過168cm,每過1cm+100元  身高低於160cm,每低1cm-100元
有酒窩+100
留長發的+150元
會跳舞的+100元
會唱歌的+100元
人妖非主流浮誇打扮-200元
胸部A-B的-100元C-D +200元
體重超過110斤的,每超過10斤-100元(一斤=0.5公斤)
體重不足100斤的,每差5斤-100元(一斤=0.5公斤)
近視的,超過300度,每100度-100元
雙眼皮+100元
單眼皮+50
談過戀愛的,被甩一次-100元,甩別人一次+100元
沒有談過戀愛的+100元
初吻對像是你 +300元
初吻對像不是你 -200元
**對像是你 +500元
**對像不是你 -400元
初戀對像是你 +300元
超過22歲的,每超1歲-100元
有病史的,每一項-100元
會游泳+100
不會麻將+100元
不會喝酒+100元
成績優秀+200元
尊敬長輩+100元
喜歡針線活+100元
不愛慕虛榮,在你困難時不離不棄+200
愛嗜酒-200元
愛抽煙-200元
愛說粗口-300元
愛染髮-100元  養寵物+100元。
喜歡種花+50元  喜歡小朋友+100元
會做飯+300元  溫柔賢惠禮貌待人+100元
不懂事。總任性的發脾氣-200元  總告訴你想你的+100元
有心事總是找你說 +100
懂得自重,不會和別的男人動作親膩+200元  會關心你。
不讓你抽煙、喝酒的.關心你的經濟+100元
平時不打擾你的個人生活+100元
總纏著你逛街,總要你花錢-200元
喜歡買東西或親手製作東西給你+100
關心你工作或學習+200元
會按照你喜歡的方式打扮自己的+100元
不會洗衣服做家務的-200元
在朋友面前罵你-200元
總是和你說要分手-100元  因為小事和你吵架的-200元
吵架不管是不是她錯。 。總先找你的+100元  每天要你哄她睡覺的+100元
每天都能打電話給你+100元  喜歡和你撒嬌+100元。 。 。只對你乖。 。對別人不乖的+200元
會為你哭的+100元  總惹你哭的-100元  很自立不是想要什麼都要你買給她的+200元  在你朋友面前不任性的+100元
會化妝的+100元  會給你洗衣服的+100元
成熟穩重的+100元  跟你在一起不愛笑的-200元
要你逃課陪她玩的-200元  考試掛1科-100元
會送你她親手做的東西+100元  總說你醜的-200元
沒照過大頭貼的-200元  挑逗別的男人 -200
-------------------------------------------------------------
計完分之後就睇分析啦
**** Hidden Message *****

2011-9-5 11:52 munk
哈哈!谢谢

2011-9-5 20:12 chungwai5854
:29: :29: :29: :29: :29:
~~~~~

2011-9-8 08:01 haapsjl
哈哈!~~~~~

2011-9-12 10:15 放空
不錯唷~~~~

不錯唷~~~~不錯唷~~~~

2011-9-12 21:00 mo呆
...............推

2011-9-13 00:59 chinzer
thanks a lot

2011-9-16 11:51 loveyuzhu0713
哈哈!谢谢

2011-9-21 13:41 f012515
谢谢分享

2011-9-23 01:43 ISAN232
@@: 謝謝分享~請問ㄚ大~有沒有男友價格計算表?在下非常好奇@@!

2011-9-23 17:01 婉╳婉
[quote]原帖由 [i]ISAN232[/i] 於 2011-9-23 01:43 發表 [url=http://www02.ktzhk.com/redirect.php?goto=findpost&pid=28671704&ptid=1707183][img]http://www02.ktzhk.com/images/common/back.gif[/img][/url]
@@: 謝謝分享~請問ㄚ大~有沒有男友價格計算表?在下非常好奇@@! [/quote]
我不清楚

2011-10-2 21:09 生命之泉
睇下分數先^^

2011-10-4 15:30 mr.mark
八月中新相識的女友,初時都覺得幾好,她跟我說行街食飯就我俾,當時都還可以的。
而且見佢好似乜都無所謂,可惜一切都是表面,昨天跟她吵架就是說我太節儉。
她的理論就是跟我說她的感受,不斷說我沒有站在她的立場想。
在我們第一次見面食飯時,我已再三說出我的工作既沒有假期,工作時間又不穩定,加上我是非常節儉的人,她還答我:我們日後拍拖時你會改掉節儉的習慣。
對唔住,江山易改本性難移;每個人都會有不同的性格,亦有不同的要求。
佢要我好似大男人一樣,要大方洗錢、說話要大聲、有主見、永遠在她立場想等等。
到了我平時資金開始唔多掂的時候,打算試探吓對方會否行AA制時,竟然說:男友請女友食飯係天經地義之事,何況你平時咁節儉,應該戶口有唔少積蓄,為何你不去銀行提款!
嘩!容乜易你食埋我份積蓄,去旅行仲話要我全數包哂,你估我係李嘉誠?就算係,都冇可能啦!
大家可以說我孤寒到出汁,但是看自己的朋友和弟妹,他們拍拖都是採行AA制,不是因女多男少還是男女平等的原因,而是大家不知對方的心意,可能對方只是試探自己,所以行街食飯都行AA制。
佢話我唔夠時間陪她,首先我要說我的工作是屋企生意,唔勤力就有糧出,邊有咁著數?
佢休息,我就火速完成工作務求抽多些時間去陪佢,跟住就俾說話我聽:得兩、三個鐘一齊,邊夠時間了解我?問我可否放假一、兩天陪佢。
我一向好直接,所以答佢要我放假一天,除非打8號颱風啦。(雖說如此,那天早上掛八號波都要駕車送貨)
在這一個月期間,我攞四次魚送俾佢食,只是小小心意;她竟說:多骨、太細、太少亦都不要俾我!仲話要啖啖肉。呢句說話講得出,以後都唔洗自己貼錢送俾佢食。
嘩!我家賣魚係聽天由命,你話要食乜攞乜,你去街市買啦!
最後,吵架話題是我們一起才一個月就嘈交,日後會點算?
我的回答就是我們一開始我已經鄭重聲明,雖然我不可以此來脫罪,但是佢在這段期間不斷帶我見她的家長和親戚,仲每次問我對她是什麼感覺?幾時見家長?甚至說她想出年生BB。
首先我要提出,我是不喜歡小孩子的,好多小朋友見到我都會哭;再者而家養寵物或生BB甚至結婚都可能要好破費,我們才一個月就咁多要求,麻煩你過主找其他人完成你的要求。

2011-10-4 15:41 mr.mark
我這個女友的心目中分數只有650分。
最後就是要說,她說她以前拍拖的男友不會好似我這樣時,給我的感覺就是每個人有不同的性格,我當初沒有過問你的過去,你竟然用此來跟我比較!
得啦,不需挽留了,你大哥大嫂給我的利是,我一定找天去九龍歸還,在我的字典裡只有生日和新年才會收利是,其他日子都不會收。我沒有拆開去看內容,只是不斷想不要讓他們抱期望。
大家可以說我太決絕,不好意思,我就是這樣。
還有,我就是孤獨的天蠍男,請不要挑戰我的底線。

2011-10-4 17:03 婉╳婉
分手未??

2012-4-5 22:33 rx7m3
算了之后 我哭了

2012-4-5 22:33 rx7m3
算了之后 我哭了

2012-4-6 21:31 KINGKARRY
參考看看~~

2012-7-27 16:11 sinta
我自己計都有3050~
唔知有無計錯呢~

2012-8-12 19:11 star_platina