@KTzone » 消閒 - 會員聊天 » 暴殄天物!男友坦言“對三次元沒感覺”D奶妹崩潰po圖求助:怪我X慾太強了?

2015-11-21 08:32 Jaybobo
暴殄天物!男友坦言“對三次元沒感覺”D奶妹崩潰po圖求助:怪我X慾太強了?

[img]http://i1.funpeer.com/1bc4Icprb5Oi.jpg[/img]

[size=4][color=#ff8c00]小弟前陣子分享過一篇:男友當兵求養眼照清槍 正妹po3張“露凸照”急壞網友:全營區看到妳都會敬禮喊“奶奶好",男生就算去當兵了,也忘不了女友的話,當然這時候是需要女友發幾張自拍解解饞的~~但是...如果是快三十的魔法師呢?哦不...還是一個喜歡二次元的魯蛇呢?[/color]

最近有一位美眉在sex板上Po文——[color=#808000][b]男生這樣是正常的嗎?[/b][/color] 以前的幾任都是主動來的,各種S的都玩過,然而自從遇到這位二次元魯蛇後..美眉表示很痛苦啊XD[/size]
.
.
.
[b][size=5]原po:[/size][/b]

事情是這樣的,小妹跟男友在一起九個月了,一切都很好,除了......

男友在認識小妹前是個差點成為大魔導士的魔法師,日常生活就是下班打電動、看動畫追新番、睡前花時間挑片然後尻一發。

而認識小妹後脫離魔法師的行列,尻尻的次數有減少(他自己說的),沒有住在一起,一個禮拜大概%%%個ㄧ次而已,而且他常常還沒%之前就先睡死在床上了,還要把他叫醒。

小妹跟過去的男友基本上都是一個禮拜三四發左右,而且以前小妹都是處於被動,[color=#ff8c00][b]前男友們幾乎都是直接撲上來,做些變態的行為,像是不准穿內褲、戴著跳蛋去逛街>////<,或是在外面抱抱就突然ininder等等。[/b][/color]

現在想要的時候[b]都只能主動對男友百般暗示與極盡挑逗[/b],雖然%%的時候很舒服很合拍,感覺他只要一進來好像就突然很有性趣了。可是每次要求歡時就很容易讓我ㄧ整個惱怒起來。

更氣的是他還常在哄我去睡覺之後偷偷去依x載片什麼的,至於我怎麼知道的就不多說了。

結果我昨天跟他聊天,聊到他說他覺得我性慾很強,我就反問他「啊你就沒什麼性慾?」,他猶豫了一下回答我:[size=5][color=#808000]「呃...對三次元是沒什麼感覺......但平面的就......」[/color][/size]

Why!!!!!!!!!

或酗p妹我沒有Ecup的好身材,[b]但至少是個D啊,也交過幾個男友,BMI也只有19而且![/b](以下附圖勿噓QQ)

當下一整個有種崩潰感,就哭了,男友也不知道該說什麼,只是默默的(我以為他會說他是開玩笑的==)。

[color=#808000]想請問大家在這種情況下我該如何讓兩個人在性上面的關係變好,或是要用什麼方法去說服自己或感化男友?[/color]

以下補個西斯圖

[img]http://i1.funpeer.com/5I7ITg54467K.jpg[/img]
原圖:
**** Hidden Message *****

[size=4]那真的不是膝趕捸蒴穔M也不是烏魚子啦ˊ_>ˋ[/size]
.
.
.
[size=4][color=#ff0000][b]我知道!!!!這不是膝說A不是烏魚子!!而是木瓜!!!![img]http://i1.funpeer.com/6D5K5A6zo666.gif[/img] 原po妳可以讓他再次成為大魔導士,選擇權在於妳[/b][/color][/size]

[b]有一位網友的回復真的蠻好笑的:[/b]

[color=#4169e1]對三次元的沒性趣已經是很好的解答了 等等教你一招....這你男友應該可以了吧><[/color]

[img]http://i1.funpeer.com/f4TmJx4oO07d.jpg[/img]
.
.
.

2015-11-23 12:06 eico20
感謝分享

2015-11-23 12:11 david80758

2015-11-23 12:31 opop8780
漂亮

真是漂亮的方式

2015-11-23 13:11 pspgo3000
Goood

2015-11-23 13:26 crazyx105
cccccccccccccccccccc

2015-11-23 13:29 crazyx105
cccccccccccccccccccccc

2015-11-23 14:17 剛剛數完七個字
)-)))

&&&太好啦

2015-11-23 14:41 samszeto2015
Thanks for sharing

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

2015-11-23 14:58 lovepudding1001
Goooo

2015-11-23 15:24 ji3946028
Thanks

2015-11-23 15:55 JOETANG8503
Cccccccccccccc

2015-11-23 16:59 az142002
好棒呀

2015-11-23 18:04 a451050388
幹啥誰說的還是

2015-11-23 18:06 弒龍x滅
.....................

2015-11-23 20:06 leoeatcat
fffffffffff

ffffffffffffff

2015-11-23 20:19 K.wade
Ooooooo

2015-11-23 20:52 zxc24515137

2015-11-23 22:24 albertwu117
hohoho

Ooooooooooo

頁: [1] 2